首页  系部概况  学科专业  教学科研  师资队伍  学子风采  党建思政  招生就业  团学工作  工会之家  实验实训  学校首页 
首页
 通知公告 
 系部新闻 
 资源下载 
系部新闻
您的位置: 首页>系部新闻>正文
经济贸易系党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作研讨会
2017-06-09 09:05 樊振华  审核人:

 

 

7E1A8570132983FD2F0BC9BD447A6F98

 

按照校党委的统一安排部署,为进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,2017年6月8日下午,经济贸易系党总支在实字2号楼105会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作研讨会,此次会议由经济贸易系党总支书记刘刚同志主持,系领导、全体教师党员参加了会议。

会上,刘刚同志首先带领大家学习了校党委《河南工学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并结合我系实际强调指出,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一要统一思想,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要强化目标,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务和基本要求;三要抓好学习,精心安排学习内容、准确把握学习要求、不断完善学习方法;四要立足岗位争做合格党员;五要精心组织,切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把学习教育成果转化为推动学校加快发展的新成效。

系主任王文剑同志指出,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,关键要紧密结合自己的教育教学工作,提升个人修养,严明工作纪律,脚踏实地工作,坚持以学生为本,以创新为努力方向,以服务社会为自己的责任,真正在教书育人、团队建设、科研创新、社会服务等方面做出自己的应尽职责。

接下来,教工党支部书记、学生党支部书记、各党小组组长和部分教工代表分别发言,纷纷表示要坚定不移的推进“两学一做”学习教育常态化制度化,统一思想,强化学习,言行一致,做合格党员,做优秀教师。

经过此次研讨会的召开,我系党员教师深刻认识到开展“两学一做”学习教育制度化常态化的重要性,大家表示在以后的工作、学习和生活中要以高度的政治责任感严格要求自己,深入学习、严于律己,扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化取得更好的成效,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

关闭窗口
 
访问量人数:

经济贸易系  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691900  邮编:453003