首页  系部概况  机构设置  师资队伍  专业建设  教学科研  招生就业  团学工作  党建之窗  校友风采  工会之家  学校首页 
党建之窗
 组织机构 
 党建信息 
 思政元素 
 学习园地 
 制度建设 
 红色基因 
制度建设
您的位置: 首页>党建之窗>制度建设>正文
经贸系组织学习吴金印、史来贺先进事迹
2014-04-17 11:27   审核人:

 

416日下午三点,经贸系党总支组织全系教工在实验楼203开展政治理论学习,学习吴金印、史来贺同志先进事迹。

会议上,大家首先集体观看了视频资料——《吴金印:为人民服务没有退休的时候》、《史来贺:高高飘扬的旗帜》。两位先进人物的事迹深深感染了大家。观看之后大家围绕两位模范人物的事迹展开了热烈的讨论。大家一致认为,吴金印同志严于律己,心系农民,甘愿到最贫困、最艰苦的地方工作。一腔热血,一身正气,一心务实,以此赢得了人民群众的真心爱戴。史来贺同志同样以共产党人的奉献精神与满腔热情帮助群众树立起战胜贫困的信心,是群众心目中享有崇高威望的共产党员的优秀代表。史来贺同志是一面高高飘扬的旗帜:半个世纪以来,中国大地经历了多少风风雨雨,他领导的村庄始终高举着社会主义旗帜,走在全国农业战线的前列。大家纷纷表示,要以两位先进模范人物为榜样,结合本职工作特点,认真贯彻好的党的群众路线。(经贸系教育实践活动领导小组办公室 /图)

 

 

 

关闭窗口
访问量人数:

网站管理后台登陆

院系:经济贸易系  

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号

邮编:453003

电话:0373-3691900 

工学院招生官方微信

经济贸易系官方微信