首页  系部概况  学科专业  教学科研  师资队伍  学子风采  党建思政  招生就业  团学工作  工会之家  实验实训  学校首页 
学子风采
 学子风采 
学子风采
您的位置: 首页>学子风采>正文
关爱老人——好佳护理院志愿者活动
2017-04-24 19:54   审核人:

 

2017年4月22日,我系志愿者在青志部的带领下前往好佳护理院慰问老人,为他们送去温暖,本次志愿活动弘扬了中华民族尊老、爱老的优良传统。

 

达护理院后,我们交代了注意事项后开始分组去探望老人家。大家陪老人家聊聊天,开导爷爷奶奶开开心心地安度晚年;志愿者们老人们整理房间,整理衣物;有些志愿者们还为老人带来了节目,唱了许多充满青春活力的歌,还不时的和爷爷奶奶们互动,爷爷奶奶们的脸上洋溢着幸福、愉悦的笑容,从他们脸上的笑容来看,此次的志愿者活动确实给他们带来了许多欢乐。

尊老爱老敬老是我们中华民族的传统美德。我系这次志愿者活动不仅丰富了同学们的生活体验,培养了同学们的社会责任感,更为中华优良传统的继承和发扬起到了良好的积极作用。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

经济贸易系  地址:河南省新乡市平原路(东段)699号
电话:0373-3691900  邮编:453003